Curso Innovación y Agile Coaching (Online)

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Curso Innovación y Agile Coaching (Online)

septiembre 28 @ 18:30 - 20:30

Gratuito

Comienzo del Curso: Especialización en Innovación y Agile Coaching, en formato presenline (online en directo).

Este curso facilita el desarrollo de competencias específicas en innovación y coaching agile para un profesional.
Está diseñado con enfoque práctico y actual para ejercer el rol de agile coach en los proyectos de transformación de una organización. Aporta la integración perfecta para trabajar con el modelo de Innovación Sistémica CORAOPS (MISC) integrando paradigmas de Agilidad, Coaching y Management.

PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO.


Incluye:

  • Sesiones lectivas en directo, en formato online
  • Contenido en vídeo complementario
  • Prácticas y Mentorizaciones
  • Aprobado con 48 créditos CCE por ICF
  • Certificado de mentoring por la Universidad Complutense de Madrid

 

Horario de las clases:

  • Lunes y Miércoles: de 18:30 a 20:30h (España)| de 11:30h a 13:30h (México) | de 12:30h a 14:30h (Chile) | de  13:30h a 15:30h (Argentina)
  • Viernes: de 17:00h a 21:00h (España) | de 10:00h a 14:00h (México) | de 11:00h a 15:00h (Chile) | de 12:00h a 16:00h (Argentina)

 

Posibilidad de solicitar pago fraccionado del curso, sin intereses. Para consultar precios o resolver cualquier duda sobre el curso, escríbenos a info@coraops.com (indicando «Curso Agile Coaching Online» en el asunto, y dejándonos un teléfono de contacto).

RSVP

38 disponible(s) Solicito información: Curso Innovación y Agile - Online 28.9.20 Rellena este formulario si quieres más información sobre este curso. Un miembro de nuestro equipo contactará contigo lo antes posible para resolver tus dudas. Te recomendamos dejar un número de teléfono (con prefijo del país) en el que poder contactar contigo, para mayor inmediatez. ¡Gracias!

Por favor rellena todos los campos requeridos

Enviar confirmación de reserva a:

Detalles

Fecha:
septiembre 28
Hora:
18:30 - 20:30
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , , ,
Web:
https://coraops.com/landing-curso-innovacion-y-agile-coaching/

Local

Online
España

Organizador

CORAOPS
Teléfono:
(+34) 91 501 51 50
Correo electrónico:
info@coraops.com
Web:
coraops.com