Curso Superior de Coaching Ejecutivo Profesional (Online)

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso Superior de Coaching Ejecutivo Profesional (Online)

octubre 2 @ 16:00 - 20:00

Gratuito

Comienzo del Curso: Curso superior de Coaching Ejecutivo Profesional, en formato presenline (clases online en directo).

Ejerce como coach ejecutivo con la Metodología CORAOPS para marcar la diferencia con otros coaches. Haz de tu vocación por las personas, tu carrera profesional.

Curso acreditado como ACTP por la Internacional Coaching Federation

PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO.


Incluye:

  • Sesiones lectivas online, en directo.
  • Prácticas internas y externas.
  • Mentorizaciones grupales e individuales
  • Acreditado como ACTP por ICF (cubre los requisitos de formación en Coaching para certificarte en ICF)

Horario de las clases:

  • Viernes: de 16:00 a 20:0h (España) | de 09:30 a 13:30h (México) | de 10:30 a 14:30 (Chile) | de 11:30 a 15:30h (Argentina)
  • Sábados: de 9:30h a 13:30h (España) |    de 02:30 a 06:30h (México) | de 03:30h a 07:30h (Chile) | de 04:30h a 08:30h (Argentina)
  • Calcula el horario en tu zona con esta app.

Posibilidad de solicitar beca (si estás en situación de desempleo o ERTE) y/o fraccionamiento de pago sin intereses. Para consultar precios o resolver cualquier duda sobre el curso, escríbenos a info@coraops.com (indicando «Curso Coaching Ejecutivo Online» en el asunto, y dejándonos un teléfono de contacto).

RSVP

Tickets are not available as this evento has passed.

Detalles

Fecha:
octubre 2
Hora:
16:00 - 20:00
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , ,
Web:
https://coraops.com/landing-curso-superior-de-coaching-ejecutivo-profesional/

Local

Online
España

Organizador

CORAOPS
Teléfono:
(+34) 91 501 51 50
Correo electrónico:
info@coraops.com
Web:
coraops.com