Curso Superior de Coaching Ejecutivo Profesional (Online)

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Curso Superior de Coaching Ejecutivo Profesional (Online)

18/01/2021 @ 18:30 - 20:30

Gratuito

Comienzo del Curso: Curso superior de Coaching Ejecutivo Profesional, en formato presenline (clases online en directo).

Ejerce como coach ejecutivo con la Metodología CORAOPS para marcar la diferencia con otros coaches. Haz de tu vocación por las personas, tu carrera profesional.

Curso acreditado como ACTP por la Internacional Coaching Federation, y con certificado de la Universidad Complutense de Madrid

PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO.


Incluye:

  • Sesiones lectivas en formato online, en directo.
  • Prácticas internas y externas.
  • Mentorizaciones grupales e individuales
  • Acreditado como ACTP por ICF (cubre los requisitos de formación en Coaching para certificarte en ICF)
  • Certificado de mentoring por la Universidad Complutense de Madrid

Horario de las clases:

  • Lunes y Miércoles: de 18:30 a 20:30h (España)| de 11:30h a 13:30h (México) | de 12:30h a 14:30h (Chile) | de  13:30h a 15:30h (Argentina)
  • Viernes: de 17:00h a 21:00h (España) | de 10:00h a 14:00h (México) | de 11:00h a 15:00h (Chile) | de 12:00h a 16:00h (Argentina)

Posibilidad de solicitar beca (si estás en situación de desempleo o ERTE) y/o fraccionamiento de pago sin intereses. Para consultar precios o resolver cualquier duda sobre el curso, escríbenos a info@coraops.com (indicando «Curso Coaching Ejecutivo Online» en el asunto, y dejándonos un teléfono de contacto).

RSVP

40 disponible(s) Solicito información: Curso Coaching Ejecutivo - Online 18.1.21 Rellena este formulario si quieres más información sobre este curso. Un miembro de nuestro equipo contactará contigo lo antes posible para resolver tus dudas. Te recomendamos dejar un número de teléfono (con prefijo del país) en el que poder contactar contigo, para mayor inmediatez. ¡Gracias!

Por favor rellena todos los campos requeridos

Enviar confirmación de reserva a:

Detalles

Fecha:
18/01/2021
Hora:
18:30 - 20:30
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , , , ,
Web:
https://coraops.com/landing-curso-superior-de-coaching-ejecutivo-profesional/

Local

Online
España

Organizador

CORAOPS
Teléfono:
(+34) 91 501 51 50
Correo electrónico:
info@coraops.com
Web:
coraops.com