Especialización en Coaching Sistémico de Equipos (online)

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Especialización en Coaching Sistémico de Equipos (online)

07/09/2020 @ 18:00 - 21:00

Gratuito

Comienzo del Curso: Especialización en Coaching Sistémico de Equipos, en formato presenline (online en directo).

Añade competencias de coaching para cumplir con tu inquietud de desarrollo personal y profesional.

Amplia tus resultados como coach trabajando con equipos, departamentos y empresas.

Trabaja procesos de cambio con la visión sistémica para organizaciones de cualquier sector profesional

PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO.

Es un curso dirigido a coaches profesionales o que estén en formación (si no cuentas con una formación previa en coaching, podemos ver opciones de acceso, consúltanos).


Incluye:

  • Sesiones lectivas en directo, en formato online
  • Prácticas con clientes 
  • Sesiones lectivas de mentoring grupal, en formato online
  • Aprobado con 65,5 créditos CCE por ICF.

 

Horario de clases:

  • Lunes y miércoles de: 18:00 a 21h (España)| de 11:00h a 14h (México) | de 12:00h a 15h (Chile) | de 13:00h a 16h (Argentina)
  • Viernes de: 18:00h a 21:30h (España) | de 11:00h a 14:30h (México) | de 12:00h a 15:30h (Chile) | de 13:00h a 16:30h (Argentina)
  • Mentorings, martes y jueves de: 18:30 a 20:30h (España)| de 11:30h a 13:30h (México) | de 12:30h a 14:30h (Chile) | de 13:30h a 15:30h (Argentina)

 

Posibilidad de solicitar beca (si estás en situación de desempleo o ERTE) y/o fraccionamiento de pago sin intereses. Para consultar precios o resolver cualquier duda sobre el curso, escríbenos a info@coraops.com (indicando “Curso Equipos online” en el asunto, y dejándonos un teléfono de contacto)

 

RSVP

Tickets are not available as this evento has passed.

Detalles

Fecha:
07/09/2020
Hora:
18:00 - 21:00
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , , , , ,
Web:
https://coraops.com/landing-curso-especializacion-en-coaching-sistemico-de-equipos/

Local

Online
España

Organizador

CORAOPS
Teléfono:
(+34) 91 501 51 50
Correo electrónico:
info@coraops.com
Web:
coraops.com