Experiencia Mindfulness (online)

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Experiencia Mindfulness (online)

julio 9 @ 18:00 - 20:30

Gratuito

Taller online en directo «Experiencia Mindfulness CORAOPS para reducir el estrés«

Con 5h de formación a distancia (2 sesiones) para trabajar la meditación y la conciencia corporal, y con herramientas y ejercicios para realizar entre clases.

Hora de comienzo: a las 11:00 (México) | 12.00h (Chile) | 13.00h (Argentina)| 18.00h (España)

 

 

Fecha de las clases en directo: 9 y 16  de julio 2020.

Las sesiones se realizarán a través de la plataforma Zoom. Se requiere buena conexión a internet, una webcam y un espacio tranquilo para poder realizar los ejercicios.

Precio: 99€ 25€ (*)  (oferta especial para matrículas antes del 30 Junio, el precio subirá a 48€ a partir del 1 julio-)


Para matricularte en el curso, realiza el pago mediante transferencia a la cuenta: ES64 0049 1836 0229 1026 6519 BSCHESMMXXX

Envíanos por email tus datos (nombre completo, teléfono y dirección de email) junto con el justificante del pago, a online@coraops.com

Si necesitas ampliar información acerca del taller, o tienes alguna consulta, puedes contactarnos en online@coraops.com o en el 91.501.51.50.

 

(*) Si no se alcanzase un quorum mínimo de participantes, el curso se cancelaría. En ese caso, se procedería a devolver el pago realizado, en las siguientes 24h a la cancelación del curso.

RSVP

29 disponible(s) Solicito más información - Experiencia Mindfulness 9.7.2020 Rellena este formulario si quieres más información sobre este taller. Un miembro de nuestro equipo contactará contigo lo antes posible para resolver tus dudas. Te recomendamos dejar un número de teléfono en el que poder contactar contigo, para mayor inmediatez. ¡Gracias!

Por favor rellena todos los campos requeridos

Enviar confirmación de reserva a:

Detalles

Fecha:
julio 9
Hora:
18:00 - 20:30
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , ,

Local

Online
España

Organizador

CORAOPS
Teléfono:
(+34) 91 501 51 50
Correo electrónico:
info@coraops.com
Web:
coraops.com