Webinar – Innovación y Agile Coaching

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Webinar – Innovación y Agile Coaching

septiembre 10 @ 18:00 - 19:45

Gratuito

Webinar de 1h 30 minutos, para conocer los fundamentos de la Innovación y el Agile Coaching. Haz click AQUÍ para ver un vídeo de presentación de la jornada.

Hora de comienzo: a las: 11:00 (México) | 12.00h (Chile) | 13.00h (Argentina)| 18.00h (España)

Precio: Gratuito, mediante registro en el formulario. Contactaremos contigo para enviarte el enlace de acceso a la sesión, 24h antes del inicio de la jornada.


Objetivos de la actividad:

  • Conocer los beneficios del modelo de innovación sistémica
  • Identificar las competencias de innovación
  • Conocer la labor de un Agile Coach
  • Aprender herramientas de innovación
  • Aplicación de los métodos ágiles en las organizaciones.

Las sesiones se realizarán a través de la plataforma Zoom. Se requiere buena conexión a internet, recomendable tener webcam y micrófono. Se puede acceder desde ordenador, tablet o móvil (a través de la app de Zoom, gratuita).

Si necesitas ampliar información acerca de la jornada, o tienes alguna consulta sobre Agile Coaching, puedes contactarnos en info@coraops.com o en el 91.501.51.50.

Las sesiones serán grabadas, para uso interno, con fines académicos.

RSVP

71 disponible(s) Webinar Agile Coaching 10.09.2020 • Solo se permite una reserva por persona. • Una vez completado el formulario, recibirás un email con el asunto "tu ticket CORAOPS" que te confirma la reserva. • El día del evento, te enviaremos el enlace a la sesión online, al mismo email con el que te has registrado, por favor, revisa la carpeta de SPAM. • Te recomendamos agregar a nuestros correos/servidores (@coraops.com) a tu lista blanca para evitar que nuestros mensajes con el acceso al webinar vayan a la carpeta de SPAM • Las sesiones serán grabadas, para uso interno, con fines académicos

Por favor rellena todos los campos requeridos

Enviar confirmación de reserva a:

Detalles

Fecha:
septiembre 10
Hora:
18:00 - 19:45
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,

Local

Online
España

Organizador

CORAOPS
Teléfono:
(+34) 91 501 51 50
Correo electrónico:
info@coraops.com
Web:
coraops.com