Eventos

Cargando Eventos

Eventos en 07/07/2020

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

18:30

Master Class Online – Introducción al Mindfulness

julio 7 @ 18:30 - 20:00
Online España
Gratuito

Webinar en formato Master class, de 1h 30 minutos, para iniciarte en el conocimiento y práctica del mindfulness. Esta actividad es además, la primera sesión para los participantes del curso Avanzado de Mindfulness MBSR - MBI Relacional. Hora de comienzo: a las: 11:30 (México) | 12.30h (Chile) | 13.30h (Argentina)| 18.30h (España)   Las sesiones se realizarán a través de […]

Más información »
+ Exportar eventos