Eventos

Cargando Eventos

Eventos en 09/07/2020

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

18:00

Experiencia Mindfulness (online)

julio 9 @ 18:00 - 20:30
Online España
Gratuito

Taller online en directo "Experiencia Mindfulness CORAOPS para reducir el estrés" Con 5h de formación a distancia (2 sesiones) para trabajar la meditación y la conciencia corporal, y con herramientas y ejercicios para realizar entre clases. Hora de comienzo: a las 11:00 (México) | 12.00h (Chile) | 13.00h (Argentina)| 18.00h (España)     Fecha de las clases en directo: 9 […]

Más información »
+ Exportar eventos