CORAOPS

Cargando Eventos

← Volver a Eventos

CORAOPS

(+34) 91 501 51 50||coraops.com

julio 2020

Master Class Online – Introducción al Mindfulness

julio 7 @ 18:30 - 20:00
Online, España

Webinar en formato Master class, de 1h 30 minutos, para iniciarte en el conocimiento y práctica del mindfulness. Esta actividad es además, la primera sesión para los participantes del curso Avanzado de Mindfulness MBSR - MBI Relacional. Hora de comienzo: a las: 11:30 (México) | 12.30h (Chile) | 13.30h (Argentina)| 18.30h (España)   Las sesiones se realizarán a través de la plataforma Zoom. Se requiere buena conexión a internet, recomendable tener webcam y micrófono. Se puede acceder desde ordenador, tablet…

Más información »

Experiencia Mindfulness (online)

julio 9 @ 18:00 - 20:30
Online, España

Taller online en directo "Experiencia Mindfulness CORAOPS para reducir el estrés" Con 5h de formación a distancia (2 sesiones) para trabajar la meditación y la conciencia corporal, y con herramientas y ejercicios para realizar entre clases. Hora de comienzo: a las 11:00 (México) | 12.00h (Chile) | 13.00h (Argentina)| 18.00h (España)     Fecha de las clases en directo: 9 y 16  de julio 2020. Las sesiones se realizarán a través de la plataforma Zoom. Se requiere buena conexión a…

Más información »

Especialización en Coaching Sistémico de Equipos (online)

julio 13 @ 18:00 - 21:00
Online España
Gratuito quedan 30 plazas

Comienzo del Curso: Especialización en Coaching Sistémico de Equipos, en formato presenline (online en directo). Si ya eres coach, especialízate para acompañar a los equipos a descubrir, definir y optimizar sus objetivos y procesos, y facilitar la consecución de resultados extraordinarios. Domina las principales corrientes del Coaching Sistémico de Equipos, adquiere conocimientos, técnicas, herramientas de vanguardia para tu ejercicio profesional y desarrolla las habilidades profesionales con autenticidad y compromiso con tu aprendizaje. PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO. Incluye: Sesiones lectivas en…

Más información »

Master Class Online – Coaching Ejecutivo

julio 14 @ 18:30 - 20:00
Online, España

Webinar de 1h 30 minutos, para conocer los fundamentos del Coaching Ejecutivo.  Hora de comienzo: a las: 11:30 (México) | 12.30h (Chile) | 13.30h (Argentina)| 18.30h (España) Objetivos de la actividad: Conocer qué es el Coaching Ejecutivo y sus fundamentos Presentar una visión ampliada de los beneficios del Coaching Ejecutivo Experimentar herramientas de Coaching Ejecutivo Conocer el metamodelo CORAOPS y casos de éxito Potenciar tu autoconocimiento (puntos fuertes, áreas de mejora) Las sesiones se realizarán a través de la plataforma Zoom. Se…

Más información »

septiembre 2020

Especialización en Coaching Sistémico de Equipos (online)

septiembre 7 @ 18:00 - 21:00
Online España
Gratuito quedan 29 plazas

Comienzo del Curso: Especialización en Coaching Sistémico de Equipos, en formato presenline (online en directo). Si ya eres coach, especialízate para acompañar a los equipos a descubrir, definir y optimizar sus objetivos y procesos, y facilitar la consecución de resultados extraordinarios. Domina las principales corrientes del Coaching Sistémico de Equipos, adquiere conocimientos, técnicas, herramientas de vanguardia para tu ejercicio profesional y desarrolla las habilidades profesionales con autenticidad y compromiso con tu aprendizaje. PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO. Incluye: Sesiones lectivas en…

Más información »

Curso avanzado Mindfulness MBSR + MBI Relacional (online)

septiembre 17 @ 18:00 - 21:00
Online España
Gratuito quedan 30 plazas

Comienzo del Curso: Mindfulness MBSR MBI Relacional, en formato presenline (online en directo). El programa es un entrenamiento que ejercita la atención. Incorpora además un enfoque relacional con aplicaciones a nivel corporativo en consonancia con CORAOPS. PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO. Incluye: Sesiones lectivas en directo, en formato online Ejercicios y prácticas para realizar en casa, a tu ritmo Posibilidad de matricularse en los diferentes niveles por separado (MBSR / MBI Relacional) Para consultar precios o resolver cualquier duda…

Más información »

octubre 2020

Especialización en Coaching Sistémico de Equipos (Barcelona)

octubre 2 @ 16:00 - 20:00
Gratuito quedan 30 plazas

Comienzo del Curso: Especialización en Coaching Sistémico de Equipos, en formato presencial (en Barcelona). Si ya eres coach, especializarte como Coach Sistémico de Equipos te permite acompañar a los equipos a descubrir, definir y optimizar sus objetivos y procesos, y facilitar la consecución de resultados extraordinarios. Domina las principales corrientes del Coaching Sistémico de Equipos, adquiere conocimientos, técnicas, herramientas de vanguardia para tu ejercicio profesional y desarrolla las habilidades profesionales con autenticidad y compromiso con tu aprendizaje. PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO.…

Más información »
+ Exportar eventos