Eventos

Cargando Eventos

Eventos en 14/07/2020

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

18:30

Master Class Online – Coaching Ejecutivo

julio 14 @ 18:30 - 20:00
Online España
Gratuito

Webinar de 1h 30 minutos, para conocer los fundamentos del Coaching Ejecutivo.  Hora de comienzo: a las: 11:30 (México) | 12.30h (Chile) | 13.30h (Argentina)| 18.30h (España) Objetivos de la actividad: Conocer qué es el Coaching Ejecutivo y sus fundamentos Presentar una visión ampliada de los beneficios del Coaching Ejecutivo Experimentar herramientas de Coaching Ejecutivo Conocer el metamodelo CORAOPS y casos […]

Más información »
+ Exportar eventos