Eventos

Cargando Eventos

Eventos en 10/09/2020

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

18:00

Webinar – Innovación y Agile Coaching

septiembre 10 @ 18:00 - 19:45
Online España
Gratuito

Webinar de 1h 30 minutos, para conocer los fundamentos de la Innovación y el Agile Coaching. Haz click AQUÍ para ver un vídeo de presentación de la jornada. Hora de comienzo: a las: 11:00 (México) | 12.00h (Chile) | 13.00h (Argentina)| 18.00h (España) Precio: Gratuito, mediante registro en el formulario. Contactaremos contigo para enviarte el enlace de acceso a la sesión, 24h antes […]

Más información »
+ Exportar eventos